+7 (8362) 56-60-68 +7 (917) 703-92-89
Кабинет дилера




Статьи и аналитические материалы из области реализации программ лояльности

Статьи и аналитические материалы из области CRM-систем
Статьи и аналитические материалы из области обслуживания абонентов сотовой связи
Статьи и аналитические материалы из области цифрового телевидения (IP-TV)

Новости


Архив новостей

 

Справочные данные

Соответствие прямых и федеральных номеров

Роуминг: тарифы - 2011

Пакеты каналов по услуге IP-TV


Все справочные данные
 

Гарнитура Sams DUOS/S5230/G600

75,0


Mp3 FM Модулятор

от 113,0


Батарейка CR2025 Космос

5,7

Туристическая SIM-карта

Туристическая SIM-карта

Туристическая SIM-карта — SIM-карта, позволяющая пользоваться услугами сотовой связи в разных странах и при этом совершать как внутренние, так и международные звонки по ценам, значительно меньшим, чем в роуминге любого сотового оператора.

Как следует из названия, эти SIM-карты были разработаны специально для туристов, а также для всех, кто часто ездит за границу и хочет пользоваться там услугами мобильной связи. Туристические SIM-карты действуют более чем в 100 странах мира (в зависимости от оператора, предоставляющего услугу), причем во многих популярных странах все входящие звонки бесплатны и абонент может принять вызов даже при нулевом балансе. Кроме того, операторы туристических карт предоставляют вполне приемлемые цены на звонки внутри страны пребывания и на международные переговоры.

Несмотря на то, что обычно услуги местного оператора страны пребывания обходятся дешевле, многие путешественники взяли на вооружение туристические SIM-карты, так как последние, во-первых, являются универсальными (то есть одна и та же карта подходит для поездок в разные страны), во-вторых, они обслуживаются на языке, доступном владельцу.

Большинство туристических SIM-карт имеют неограниченный (или очень долгий) срок действия, то есть карточка остается «рабочей» даже если ее владелец путешествует, скажем, раз в год. Туристические карты не имеют абонентской платы и деньги на балансе не сгорают, поэтому не израсходованные за время поездки средства можно потратить в следующем путешествии.

Существуют также туристические моно SIM-карты, которые действуют на территории только одной страны. Цены на звонки и смс-ки у моно карт еще ниже, чем у универсальных туристических SIM-карт.



Эта страница была просмотрена: 1498 раз.